Un método de cálculo de tamaño muestral de análisis de potencia a priori en modelos de ecuaciones estructurales - Ramos-Vera, Cristian Antony (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al Editor (sin resumen)