Investigación clínica: Situación actual y problemática en la divulgación - Díaz-Vélez, Cristian; Apolaya-Segura, Moisés (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Editorial (sin resumen)