El posible mal uso de la reacción inflamatoria en heces en la toma de decisiones sobre la prescripción de antibióticos en las diarreas agudas - Virú-Loza, Manuel André (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2020)
Carta al editor (sin resumen)