Resistencia a los antibióticos: Agravamiento en la situación de salud pública - Angeles-R., María Claudia; Morales-J., Ana Camila; Yacarini-M., Antero Enrique (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2020)
Carta al Editor (sin resumen)