Phubbing: La epidemia del siglo XXI que conecta al mundo y desconecta personas - Villanueva-De La Cruz, Jean Pierre; Cubas-Llalle, Wildor Samir (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (Sin resumen)