Satisfacción de los usuarios de servicios de salud en Latinoamérica: Una realidad preocupante - Dávila-Garcia, David; Casaro-Enriquez, Greg; Torres-Anaya, Víctor; Castillo-Mori, Ysabel (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)