Electro estimulación neuromuscular en la rehabilitación del pacientes hemipléjico - Ubillús-Carrasco, Genaro Eduardo; Sánchez-Vélez, Alberto (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)