Linfoma intestinal complicado con obstrucción intestinal: Reporte de caso y revisión de la literatura * - Perales-Che-León, Francisco Alejandro; Salazar-Alarcón, Jorge Luis; Carrasco-Barboza, José Wilmer; Chunga-Távara, Luz Elizabeth; Guzmán-Verona, Carlos (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Introducción: Los tumores de Intestino Delgado son muy infrecuentes, suponen menos del 2% de todas las neoplasias gastrointestinales, con una prevalencia en la población de sólo del 0,6%. Reporte de caso: se reporta el caso de paciente varón, de 71 años, con diagnóstico de Linfoma de células T primario de Duodeno, quien estando recibiendo quimioterapia desarrolló Obstrucción intestinal. Conclusión: Se presenta el caso, el manejo del cuadro agregado y se hace revisión de la literatura médica sobre esta patología y su complicación de rara presentación.