Abordaje inicial del paciente intoxicado por monóxido de carbono: Una aproximación terapéutica - Serna-Trejos, Juan Santiago; Martinez-Parada, Isabella; Agudelo-Quintero, Esteban; Prado-Molina, Diego Gerardo (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)