Consideraciones éticas del aborto en el contexto de la salud pública de América Latina - Ponce-Cusi, Richard; Ochoa-Rodríguez, Yodanky; Pilco-Ferreto, Nesstor (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor (sin resumen)