Descripción de una cepa de Klebsiella pneumoniae con gen blaOXA-48 en Lima-Perú - Penagos-Avila, Matías; Pons, María J. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor (sin resumen)