Manifestaciones psiquiátricas asociadas a infección por SARS-CoV-2 en Colombia: Aspectos claves - Serna-Trejos, Juan Santiago; Martínez-Parada, Isabella; Bastidas-Benavides, Karen Lorena; Bermúdez–Moyano, Stefanya Geraldine (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor (sin resumen)