Efecto del trasplante de células madre mesenquimales comparadas con placebo sobre la mortalidad en pacientes con COVID-19 grave: Un potencial tratamiento - Alvarado-Sánchez, Martín; Angulo-Angulo, Wendy; Caballero-Alvarado, José (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor (Sin resumen)