Rol de las medidas no farmacológicas en el control de las infecciones respiratorias pediátricas en latinoamérica durante la pandemia por Covid-19 - Castillo-Peña, Luis; Vergara-Tam, Oscar Rodrigo; Vergara-de la Rosa, ESteban; Arredondo-Nontol, Miriam (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor (Sin resumen)