Rumbo a una neurocirugía global: “La nueva generación Covid-19: Laboratorio de neuro-microcirugía e impresiones 3d” - Salazar-Campos, Cristian Eugenio (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al Editor, sin resumen