Comentarios sobre el abordaje de la violencia familiar en el Perú - Asmat-Condormango, Richard; Hernández-Vásquez, Akram; Pretell-Paredes, Luz (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)