Melanoma Maligno Cutáneo de presentación acral - Mendez-Mathey, Vanessa E.; Rey-Susanibar, César (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Galería Fotográfica (sin resumen)