Situación del cáncer: Morbilidad y mortalidad en el Perú y Lambayeque - Díaz-Vélez, Cristian; Neciosup-Puican, Elizabeth (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Editorial (sin resumen)