VIH-SIDA y el enfoque cualitativo: alternativa útil y creciente para explorar contextos sensibles - Cumpa-Dávila, María Julia; León-Jiménez, Franco Ernesto (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)