Problemática en el seguimiento a donantes de sangre con resultado de tamizaje reactivo o indeterminado en un hospital con servicio de banco de sangre - Díaz-Vélez, Cristian; Fernández-Mogollón, Jorge Luis; Fernández-Reque, Gladys (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)