Actividad física y programa de ejercicio en el adulto mayor: Necesidades no aplicadas en su verdadera dimensión - Gonzáles-Mechán, Milton (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)