La educación médica en la formación de la conciencia social ciudadana - Domínguez-Barrera, Constantino; Ñique-Carbajal, César (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)