Aceptación de la vacunación contra la COVID-19 durante la primera ola pandémica en Perú - García-Solorzano, Franko O.; Pacheco-Barrios, Niels; Ramos-Ramírez, Keyla E.; Ortiz, Yesenia; Itusaca, Nora; Garcia-Pacotaype, Luisa; Requena-Herrera, María Paula; Angulo-Palomino, Mariasol A.; Taype-Rondan, Alvaro (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )