Registro de trabajos de investigación sobre tuberculosis y COVID-19 en PRISA o REPEC - Roque-Henriquez, Joel Christian; Fuentes-Delgado, Duilio; Angulo-Bazán, Yolanda (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )