Riesgo de aerolización como limitante para el uso de cánulas de alto flujo en pacientes con insuficiencia respiratoria por Covid-19 de hospitales de recursos limitados - Vergara-Tam, Rodrigo; Ruesta-Berdejo, Ramón; Ccami-Bernal, Fabricio; Castillo-Peña, Luis; Arredondo-Nontol, Miriam (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al Editor ( Sin resúmen )