¿Inercia clínica, burnout, corrupción?: Reflexiones a propósito de la pandemia - León-Jiménez, Franco Ernesto; Ñique-Carbajal, César (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin Resumen )