El análisis de red en la investigación clínica de la patogenia comórbida del COVID-19 - Ramos-Vera, Cristian Antony (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )