Ferritina sérica en el pronóstico de mortalidad en pacientes con neumonía severa por SARS-CoV-2 - Castillo-Rivera, Elsa; Cacha-Villacorta, Rosario; Sánchez-Cubas, Claudia A.; Bardales-Zuta, Víctor (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )