Programa interdisciplinario de Medicina Física y Rehabilitación en las unidades de cuidados intensivos de un hospital de referencia en Lima, Perú - De la Cerna-Luna, Roger; Calderón-Berrio, Alan; Tang-Candiotti, Romina; Ramírez-Chipana, Mabel; Taype-Rondan, Alvaro (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )