Uso de Corticoides en COVID-19 y posibles daños de su inadecuada prescripción - Pampa-Espinoza, Luis; Montalván-Miranda, Fernanda; Yagui-Moscoso, Martín (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al Editor ( Sin resumen )