Desafíos de la pandemia COVID-19: Investigación en salud y su divulgación - Carhuapoma-Yance, Mario (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Editorial (Sin resumen)