¿ Será moralmente ético el uso de técnicas de reproducción asistida ? - Sánchez-Díaz, Julissa Katerine; Ñique-Carbajal, César (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al Editor (sin resumen)