Urgencia de descentralización de pruebas moleculares para el diagnóstico de SARS-Cov-2 en el territorio peruano - Marcos-Carbajal, Pool; Salazar-Granara, Alberto (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2020)
Carta al editor (sin resumen)