Gastos de bolsillo, apoyo económico a pacientes y la adherencia al tratamiento - Córdova-Santos, Erika P.; Heysen-Vasquez, Jorge M.; Puescas-Sánchez, Pablo R. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2020)
Carta al editor (sin resumen)