Características de las quejas de los usuarios de servicios de salud en Lambayeque - Jiménez-Lozada, Juan Alfredo; Alarcón-Jiménez, Jessica (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Carta al Editor (sin resumen)