Manejo activo y expectante de la pre eclampsia severa lejos del término y sus resultados maternos y neonatales - Ramal-Aguilar, Hernán; Escobedo-Medina, Adela (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Carta al Editor (sin resumen)