Los planes relacionados con la salud de los candidatos a Gobierno Regional Lambayeque - Soto-Cáceres, Víctor (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Editorial (sin resumen)