Leptospirosis enfermedad silenciosa en el Fenómeno El Niño - Maguiña-Vargas, Ciro; Gastelo-Acosta, Rosy (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Editorial (sin resumen)