Depresión en adultos mayores, un problema de salud pública en el olvido - Legua-Pérez, Gerardo Sebastián; Montenegro, Martín (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Carta al Editor (sin resumen)