Artrosis, una prioridad en la seguridad social - Santa Cruz-Polo, Roger; Fernández-Mogollón, Jorge Luis (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Carta al Editor (Sin resumen)