Riesgo de diabetes mellitus tipo 2 choferes de automóvil de servicio público de la ciudad de Lima - Herencia, Alan J.; Flores-Lovon, Kevin; Ticona, Dayana; Perez-Acuña M., Katherine; Gutiérrez, Ericson L. (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor (sin resumen)