Situación de la enfermedad renal crónica en la Región Junín, Perú - Arellan-Bravo, Luis; León-Gonzales, Robert (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al Editor (Sin resumen)