Enfermedad Vascular Cerebral en pacientes con COVID-19: Informe preliminar en 3 ciudades de América Latina - Gallo-Guerrero, María; Roosemberg, Fernando; Vences, Miguel A.; Galindo, Diego; Saavedra-Ruiz, Maira; Rodriguez-Kadota, Liliana; Ramos, Cristina (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor ( sin resumen)