Importancia de la evidencia en las evaluaciones médicas de delitos contra la libertad sexual - Asmat-Condormango, Richard; Hernández-Chunga, Brany; Pretell-Paredes, Luz; Hernández-Vásquez, Akram (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Carta al Editor (sin resumen)