Embarazo adolescente en Perú: 10 años de evolución y análisis espacial - Espinola-Sánchez, Marcos; Sanca-Valeriano, Silvia (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2022)
Carta al editor (sin resumen)