Los sistemas de alerta - respuesta y el control de enfermedades con potencial pandémico - Peña-Sánchez, Erick Ricardo (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2019)
Editorial (sin resumen)