Crisis actitudinal en el estudiante de las ciencias de la salud - Domínguez-Barrera, Constantino; Ñique-Carbajal, César (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Carta al Editor (Resumen)