Enfermedad extrema ¿qué pasa con el nivel primario de atención en salud en Perú? - Bendezú-Chacaltana, Alejandra (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2018)
Galería (Sin resumen)