El confinamiento por COVID-19 podría aumentar el riesgo de síndrome de fragilidad en adultos mayores - Del Val-Gómez, Abraham (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )