Desarrollo sostenible: Impacto ambiental y retos de los hospitales ante la Covid-19 - Rodríguez-López, Javier Isidro; Diaz-Manchay, Rosa; Herrera-Paredes, José Manuel (Revista del Cuerpo Médico Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo, 2021)
Carta al editor ( Sin resumen )